Ristorante Luigi Zolin - Luigi Zolin

Dal 1972, il filo sottile dell'eleganza
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LUIGI ZOLIN CIBO

Luigi Zolin apre a Sandrigo nel settembre del 2010 apre un negozio di prodotti alimentari di qualità, in Via Roma 14. Lo spazio è ricavato in un vecchio negozio di ferramenta, in un palazzetto di fine '700.
Con la sorella Giuseppina, chef autodidatta, decide di inserire anche una cucina con l'intenzione di produrre cibo di altissima qualità. Nella saletta dedicata alla ristorazione i posti a sedere sono 45.

Tutte le materie prime utilizzate in cucina si trovano in vendita nel negozio. Grande spazio è stato riservato ai prodotti coltivati biologicamente come le farine utilizzate per produrre il pane e la pasta fresca rigorosamente fatta a mano con metodi tradizionali.

Insieme a Slow Food andiando alla ricerca dei migliori produttori locali, per accompagnare i nostri piatti con soli ingredienti freschi di stagione.

La cucina che viene servita è semplice guardando alla tradizione Veneta
Cucina lenta
MENÙ MEZZOGIORNO

Del   VEDI MENU' SERA

Fusilli di grano duro al ragù o pomodoro antico (presidio)
Spaghetti morelli di semola di grano duro con colatura di alici di menaica
Zuppa con broccolo romano bieta e cereali/legumi di montagna
Maccheroni freschi con bruscandoli e fonduta di formaggi dolci
Tagliatelle all'uovo con sugo di pesce vario (no frutti di mare)
Bistecca di sorana impanata con aromi dell'orto servita con patate
Cuore di merluzzo fresco cotto alla vecchia maniera servito con mpolentina
Frittata con germogli di ortica e asiago dolce servita con patate
Mozzarella di bufala campana dop e prosciutto veneto dop
Piatto di verdure cotte (al vapore al forno in tegame) seguendo la stagione
Insalata di verdure fresche crude composta da voi
Insalata di frutta fresca (preparata al momento) con spremuta di arancio
Caffè la chacra d'ago perù (presidio) servito con la moka

MENÙ SERA

Del 29.03.2025

Tagliatelle con tartufo nero al burro con tartufo nero pregiato fresco umbro
Zuppa con broccolo romano bieta e cereali/legumi di montagna
Tortelli freschi fatti a mano con asparagi freschi verdi di pernumia
Bigoli freschi fatti al torcio con ragù di solo anitra nostrana
Linguine cavalieri con sugo di pesce vario (no frutti di mare)
Insalata di gallina pollanca servita tiepida con purè e verdure cotte
Branzino fresco croazia cotto in forno con aromi dell'orto servito con verdure
Faraona disossata con ripieno di tarassaco servita con patate
Coppa di maialino cotta in forno con carciofi servita con patate al rosmarino
Piatto di verdure cotte (al vapore al forno in tegame) seguendo le stagioni
Insalata di verdure crude composta da voi seguendo la stagione
Insalata di frutta fresca (preparata al momento) con spremuta di arancio
Caffè la chacra d'ago perù (presidio) servito con la moka

I NOSTRI MENÙ SONO DUE:

Quello di mezzogiorno (pausa pranzo) i piatti sono più semplici, quello della sera i piatti sono più composti e più vari, mentre sabato, domenica e giorni festivi il menù è unico. Nel nostro spazio, i tavoli vengono condivisi, per un pranzo di lavoro, potete prenotare un tavolo e chiedere che sia riservato solo per voi.

Telefonare allo 0444.750542 o scrivete nel form contatti per prenotare un tavolo.
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