theworld

zolinluigiLuigi Zolin cibo

Luigi Zolin apre a Sandrigo nel 1972 il suo primo negozio di abbigliamento. Seguirà negli anni 80 la sartoria di alta moda.

Nel 2002 apre un negozio di oggetti per la casa e di fiori, eseguendo in modo innovativo scenografie floreali per ricevimenti, matrimoni, cene ed eventi particolari.
Nel settembre del 2010 apre il suo terzo negozio di prodotti alimentari di qualità, in Via Roma 14. Lo spazio è ricavato in un vecchio negozio di ferramenta, in un palazzetto di fine '700.Giuseppina Zolin
Con la sorella Giuseppina, chef autodidatta, decide di inserire anche una cucina con l'intenzione di produrre cibo di altissima qualità. Nella saletta dedicata alla ristorazione i posti a sedere sono 25.

Tutte le materie prime utilizzate in cucina si trovano in vendita nel negozio. Grande spazio è stato riservato ai prodotti coltivati biologicamente come le farine utilizzate per produrre il pane e la pasta fresca rigorosamente fatta a mano con metodi tradizionali.

Molti sono anche i prodotti Slow Food.

La cucina che viene servita è semplice guardando alla tradizione veneta.