theworld

                         Menù del mezzogiorno del 26.01.2022

Tortiglioni di grano duro al ragù o pomodoro antico (presidio)
Spaghetti di semola morelli alla mediterranea
Zuppa di cicerchia di cascia (presidio) servita con crostini
Tagliatelle saracene con ragù bianco di gallina pollanca
Maccheroni freschi alla carbonara con radicchio di treviso
Scaloppina di pollo "salvia/limone" servita con patate al forno
Due uova strapazzate al burro con tartufo servite con patate
Coniglio nostrano cotto in forno servito con patate al rosmarino
Mozzarella di bufala campana dop e prosciutto veneto dop
Piatto di verdure cotte (al vapore al forno in tegame)
Insalata di verdure crude composta da voi
Insalata di frutta fresca (preparata al momento) con spremuta
Caffè huehuetenango guatemala (presidio) servito con la moka
  
                           Menù della sera del 26.01.2022

Tagliatelle all'uovo con tartufo fresco nero pregiato umbro
Bigoli freschi fatti al torcio con ragù di anitra nostrana
Maccheroni freschi con zucca mantovana e radicchio di treviso
Minestrone alla veneta con fagioli di lamon e pasta fatta in casa
Tortelli freschi fatti a mano con salsiccia nostrana e verza
Coppa di maialino cotta in forno con carciofi servita con patate
Faraona disossata con ripieno di radicchio servita con patate
Insalata di gallina pollanca servita tiepida con purè di patate
Spezzatino di sorana (capel del prete) servito con polentina
Piatto di verdure cotte (al vapore al forno in tegame)
Insalata di verdure crude fresche composta da voi
Insalata di frutta fresca preparata al momento con spremuta
Caffè huehuetenango guatemala (presidio) servito con la moka

I nostri menù sono due:
quello della mezzogiorno (pausa pranzo) i piatti sono più semplici,
quello della sera i piatti sono più composti e più vari. Sabato e domenica
e giorni festivi il menù è unico.

           telefonate allo 0444/750542 o inviate email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.  
           per prenotare un tavolo.
                 
Nel nostro spazio i tavoli vengono condivisi, ma per un pranzo di lavoro,
potete prenotare un tavolo e chiedere che sia riservato solo per voi.