theworld

                        Menù del mezzogiorno del 23.10.2020

Fusilli di grano duro al ragù o pomodoro antico (presidio)
Spaghetti di semola di grano duro con colatura di alici
Zuppa di roveja di cascia (presidio) servita con crostini
Linguine al nero di seppia con salmone fresco/affumicato e mazz.
Maccheroni freschi con ragù bianco di gallina pollanca
Petto di pollo alla piastra servito con patate al rosmarino
Due uova strapazzate al burro con tartufo servite con patate
Seppia in "tecia" alla veneta servita con polentina 
Mozzarella di bufala campana e prosciutto veneto dop
Piatto di verdure cotte (al vapore al forno in tegame)
Insalata di verdure crude composta da voi
Insalata di frutta fresca (preparata al momento) con spremuta
Caffè huehuetenango guatemala (presidio) servito con la moka

                             Menù della sera del 23.10.2020

Tagliatelle all'uovo con tartufo fresco uncinato/nero umbro
Minestrone alla veneta con fagioli di lamon e pasta fatta in casa
Bigoli freschi al torcio con ragù di anitra nostrana
Tortelli freschi fatti a mano con porcini di asiago e grana dop
Linguine al nero di seppia con salmone fresco/affumicato e mazz.
Insalata di gallina pollanca servita tiepida con patate bollite
Faraona disossata con ripieno di porcini servita con patate
Rana pescatrice al vapore servita con patate bollite
Seppia in "tecia" alla veneta servita con polentina mulino marino
Piatto di verdure cotte (al vapore al forno in tegame)
Insalata di verdure crude composta da voi
Insalata di frutta fresca (preparata al momento) con spremuta
Caffè huehuetenango Guatemala (presidio) servito con la moka

                               

 I nostri menù sono due:
quello del mezzogiorno (pausa pranzo) i piatti sono più semplici,
quello della sera i piatti sono più composti e più vari. Sabato e
domenica e giorni festivi il menù è unico.

           telefonate allo 0444/750542 o inviate email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.  
           per prenotare un tavolo.
                 
Nel nostro spazio i tavoli vengono condivisi, ma per un pranzo di lavoro,
potete prenotare un tavolo e chiedere che sia riservato solo per voi.