theworld



                           Menù del 31.05.2020

Tagliatelle all'uovo con tartufo nero al burro con tartufo bianco
Bigoli freschi al torcio con ragù di anitra nostrana
Tortelli freschi fatti a mano con ragù di coniglio e asparagi ver.
Pappardelle all'uovo con piselli freschi di lumignano
Coniglio nostrano al forno servito con patate al rosmarino
Faraona disossata con ripieno di asparagi servita con patate
Insalata di gallina pollanca servita tiepida con patate
Contorno di verdure cotte a scelta: tarassaco ,zucchine, fagiolini
Caffè huehutenango Guatemala (presidio) servito con la moka

            SUL NOSTRO SITO LE 7 NOSTRE SPECIALITA' 
                             WWW.LUIGIZOLIN.IT


   PROSEGUE LA VENDITA D'ASPORTO SU PRENOTAZIONE
          

                      
 I nostri menù sono due:
quello del mezzogiorno (pausa pranzo) i piatti sono più semplici,
quello della sera i piatti sono più composti e più vari. Sabato e
domenica e giorni festivi il menù è unico.

                 Telefonate allo 0444/750542 o inviate email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. per
                  prenotare un tavolo

nel nostro spazio i tavoli vengono condivisi, ma per un pranzo di lavoro,
potete prenotare un tavolo e chiedere che sia riservato solo per voi.